Velhice



A velhice quando chega ,vai tirando o seu vigor
Te enchendo de fraqueza, te causando até temor
Com dores por todo canto, e momentos de pavor
Tornando o viver difícil, se perdendo o valor


Os dias vão se passando ,sem mais sentir o prazer
De sorrir, correr, brincar, procurar o que fazer
Falta força para buscar, meios de sobreviver
Fica mais dura a jornada e impossível de vencer


Vai tudo perdendo a graça , se acabando a energia
Com histórias repetidas, consegue passar o dia
Tentando assim alegra-se, porém bate a nostalgia
De recordar o que era ,e o que é hoje em dia


Fragilizado por estar, já com a idade avançada
Tendo muito o que fazer, mais já não pode com nada
Restando apenas viver, contando coisa passada
Que viveu na flor da idade ,juntinho a sua amada.
(Lbxavier)
30-02019


Um pequeno desabafo ,após um dia cansativo
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/09/2019
Código do texto: T6758026
Classificação de conteúdo: seguro