SEJA FELIZ COMO FOR
Seja feliz como for,
pois a brisa desta lida
nos desfolha feito flor,
sem data pra despedida...
Sem data pra despedida
ou razões pra retornar
a canção que embala a vida,
foi composta pra sonhar.
Se foi feita pra sonhar,
seja no amor ou paixão,
o que vale é se entregar
ao que clama o coração.
(Andra Valladares)