Nosso casamento
Dois inconsequentes
Criando um ser inocente
Assim foi nossa vida de casados
Um casamento não abençoado
Que foi registrado
E para sempre está marcado
Já foi desfeito
Não poderá ser esquecido
Mas ficará no passado
E para sempre
Se manterá enterrado