Onde estás?

O tempo chegou, o fôlego acabou.

Dias maus, dias bons, dias felizes,

Hoje só as lembranças.

Onde estás, onde estás?

Um dia estava ao meu lado no outro não está mais,

Onde estás, onde estás?

As lembranças me aproximam de ti a cada dia mais,

Onde estás, onde estás?

Se hoje estou aqui, é porque não me deixaste para trás,

Onde estás , onde estás?

Não sei onde estás,

mas sei que aqui dentro eu nunca esquecerei jamais.

Oh! Onde estás?

O que me resta é dizer Adeus e até mas...

MGL
Enviado por Jacksonjol em 29/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6756634
Classificação de conteúdo: seguro