Lembranças

Lembro de um alguém

Pessoa muito querida

Que lá pelos anos 70

Fez parte da minha vida

Nosso namoro terminou

A saudade dela ficou

Jamais será esquecida.

O tempo nos separou

Mais lembro de você

O tempo pode passar

Não vou lhe esquecer

A saudade consome

Não falo o seu nome

Para não comprometer.

Recordo com saudades

Os nossos juramentos

Que juntos fizemos

Olhando o firmamento

E só para ela saber

Quero aqui dizer

Lembro nossos momentos.

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 27/09/2019
Código do texto: T6755264
Classificação de conteúdo: seguro