NO CAIS DO INTERIOR

A espera desejada

Sorrisos largos

Abraços apertados

Saudade destronada

Cheiro, gostos, gestos

A emoção deságua

Conversa ao pé do'uvido

Frases consentidas

Palavras com sentidos

Sim, me interessam

Mas sua voz, seu jeito

É tudo que preciso

Nesses momentos

Sem noção do tempo

Nao vejo hora passar

Quando percebo

Estou de volta ao cais

Com último abraço dado

Querendo ficar