RETRATO NO CÉU

RETRATO NO CÉU

Meu pai tinha um lambe-lambe,

Vivia a fotografar:

Mais de cinco gerações

Ele pôde retratar,

E hoje o velho Miguel,

Quando trabalha no Céu,

Faz o Céu relampear!

Miguezim de Princesa

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 26/09/2019
Código do texto: T6754805
Classificação de conteúdo: seguro