É HORA DE IR
É hora, é hora de ir embora
Os sonhos de outrora esvaiu-se
Seus olhos deixaram de brilhar
Sua vontade de ficar, não há
Esmaeceu, sucumbiu, desmoronou.
É hora, eu peço que vá
Querer enganar não adianta
Muito menos querer se enganar.
Onde a agulha perdeu o laço?
Onde o costurar não alinhavou?
Não se culpe, meu bem!
Eu vou ficar bem, juro que vou!
Lágrimas cairão, inundarão rios
Bagunçarão meus pensamentos
Destroçarão meu coração
Mas vá, nem olhe para trás
As feridas cicatrizarão
E vamos sobreviver, vamos sim
Em meio a lembranças
E a sorrisos sem querer
Quando o nosso inconsciente
Tocar naqueles bons momentos
Nunca é tarde para rememorar
E reviver sentimentos guardados
Numa distante saudade
Do que um dia nós vivemos.
JOEL MARINHO