LEMBRANÇAS DE CRIANÇAS
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
O cheiro da terra tece m'alma
De encanto e magia desliza nas lembranças
E constrói a saudade que me invade
Dos meus tempos de criança...
Quantos sonhos sonhados de vida
Experiências hoje vividas
Ah! Doces lembranças...
Tanto tempo entre o passado
E o presente que me acolhe
Quantas quimeras se passaram
Desde aquela rua que brincávamos de cirandas...
Adoletas e pipas pelo ar...
Ah! Minha criança como é bom te lembrar
Nos parques e rodas gigantes onde um dia vivi a brincar
Assim foi a vida passada no tempo soprada
Transportada no hoje que me torna mulher
Consolo do meu afear em significado de infância!
Moleca menina faceira, sorriso maroto e trejeito
Foi forte a saudade que te fez sentir em meu peito
Com o tempo fui navegando te voltando só pro meu prazer...
Ah! Como é lindo nosso tempo de crescer e saudades reviver!