Perfumes de setembro

De mãos dadas

Pelo jardim da vida a passear

Minha alma e eu

Sem precisar dizer nada

Somos guiadas pelos aromas bucólicos do ar

São perfumes de setembro

Guardados aqui dentro, ainda lembro.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 17/09/2019
Código do texto: T6746900
Classificação de conteúdo: seguro