COLETÂNEA (059)

Meu GALO CARIJÓ

Quão beleza nunca dantes

era o que mais importava,

na vaidade desfilava

sob plumas exuberantes.

Seguia-me com fixação

um olhar tão diferente

expressão mui recorrente

cativava meu coração...

No colo só alegria

muito carinho convinha

meus cafunés ele tinha

várias vezes que pedia.

Nos tempos quando vivia,

com meu carijó guerreiro

um amigo, companheiro

tanta emoção eu sentia...

Amigo carijó morreu

como tudo nesta lida

a inocência comovida

com o tempo esqueceu.

19/06/14

Interações - Minha Gratidão

Aluízio A C Amorim

Lindo demais, Haley Romario!

Adoro esse estilo poético.

E fizeste uma homenagem maravilhosa

ao teu galo carijó! Ps: a propósito...

sou de Teresina e torço pelo RiVer - PI,

cujo símbolo é exatamente o "galo carijó"!

Fábio Brandão

Show de sensibilidade e beleza poética...

Um abraço e felicidades...

Tomás Santos

Sempre ótimo te ler! Bela obra.

Elie Mathias

Lindas e saudosas recordações

jamais esquecidas. Aplausos mil Caro HALEY.

Fernando Alberto Couto

Magníficos versos, cobertos de muita sensibilidade,

nobre poeta. Parabéns!

Paulo da Cruz

Pela vivacidade de teus versos creio que se trata

de um personagem real. Muito, mas muito bem mesmo.

Show de construção poética. Parabéns, muito talentoso.

Abraços fraternos, estimado Haley Romario.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6744648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.