Ser criança numa fazenda

Num domingo pela manhã

eu corro até o pequeno riacho

quero ver se ele está alto ou baixo

para nadar e colocar na minha mente sã

toda a fantasia que alí eu acho,

ser criança numa fazenda

é como viver num paraíso

por isso peço ao papai que não a venda

ele já sabe, que é disso que eu preciso.

Num instante eu acordei suado

da correria naquela hora desenfreada

e para a minha surpresa a porta fechada

indicava que eu somente, havia sonhado,

pois agora já um ancião aposentado

dormindo a maior parte do dia

reclamando da vida bem amargurado

são esses breves sonhos, que me dão alegria.

Se eu pudesse voltar e nascer alí de novo

pedia aos céus pra nunca mais crescer

mas também pediria pra ser aquele mesmo povo

para eu poder daquele jeito com eles viver,

só sei que isso é uma maluquice

esqueçam por favor tudo o que eu disse

parece até que já estou é eclerosado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/09/2019
Código do texto: T6744065
Classificação de conteúdo: seguro