Um dia de madrugada
E vinha ele cambaleantemente
Descendo a rua de meus avós
Cantando assim tão bebadamente
Acordando, de madrugada, todos nós
Outro que dormia tão tranqüilamente
Acordou com uma raiva atroz
Desceu as escadas enraivecidamente
De forma assim tão veloz
E com golpes tão incessantementes
Mostrou-se feroz o teu algoz
E deveras tão encarecidamente
Calou de vez a tua maldita voz