Inexplicável
Tempos que nunca
mais um dia voltará.
Verso que ainda luta
pra entender o amor.
Quando você se foi
eu senti imensa dor.
Tentava seguir a vida
vivendo dia após dia.
A saudade persistia.
Mesmo que tentasse
não dava pra esquecer
o amor que eu sentia.
Então pedi a DEUS que a
trouxesse pra mim.
Esperei na solidão.
A dor parecia o fim.
Mas um milagre
alegrou o coração.
Você voltou pra mim.
Estaria em meus braços.
Segundos de um beijo.
Sempre a desejei mas
nunca havia te tocado.
Algo tão inexplicável
aconteceu no cenário.
Abraços eu não dei
Falar que te amava
mais que tudo eu
Não falei...
...e você se foi.
Então chorei.
No tempo não
voltei, e sem ti
pra sempre eu
ficarei.