"O CARRO DE BOI E O MOTOR"
Sentado a beira da estrada
Incrédulo vejo a evolução
Lembro-me como foi
A primeira viajem do carro de boi
Hoje o pregresso lhe destruiu
O motor a modernidade surgiu
A tecnologia te substituiu
Doces lembranças do que existiu
O presente e o passado
Velhos costumes deixados de lado
O nobre carro de boi encostado
Novos tempos sendo exaltados