Sobre ele

Quando ele trepava comigo

em plena às 9:35 da manhã

sussurrando no pé do meu ouvido

que me amava

e que sentia muito tesão por mim

sem ele perceber

pegava minhas pétalas

e esmigalhava com os longos dedos

quando me jogava de quatro no chão

puxando com força os meus cabelos

pedindo para eu gemer bem alto

porque gostava de ouvir aquele som

invadir todo quarto.

Meu Deus!

Como permiti por tanto

tempo viver assim?

Usada o tempo todo

como um objeto que se usa

e quando se enjoa se descarta.

Naquele momento em diante

jurei a mim mesma

que homem nenhum

usaria mais meu corpo daquela maneira

eu não era uma marionete

para ser manipulada por mãos sem intensão

de me amar

desde então tudo mudou.

( molas da cama )

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 08/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6740093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.