Pintura Incolor

Eu trouxe pelo caminho

Cigarros e goles de vinho

Saudades e desilusões

Andando a esmo sozinho

Eu vi nas ruas e nos barracões

Vontades e procrastinações

Fazendo a fila pro pão

Querendo quebrar os grilhões

"E que tudo mais vá pro inferno"

Me disse na lua do inverno

Não sentiu nem o mormaço

Da chama do fogo eterno

Quando lá eu estive a viver

No embraço daquele querer

Eu chamei pelo nada de hoje

Que hoje eu fujo de ter

E você? E você?

E hoje no abismo soterrador

Do frio, da apatia e da dor

Espero pela primavera

Da morte a distância do amor