seu carinho
Nos seus abraços calorosos,
Eu encontrei o paraíso,
Um sopro escaldante de vida,
Pujante e feliz.
Você era o elixir,
Que curava a cicatriz.
A luz matinal,
Revigorante,
E ardente.
Eras um rico manancial,
Na qual eu esbaldava-me,
E buscava refúgio.
O abrigo aconchegante e seguro do seu carinho,
Personificava-se numa fortaleza robusta,
Segura,
E inexpugnável,
Bastião supremo da ternura.