ELEFANTE DE RECORDAÇÃO
Não sei se é erro meu
Me pegar mais uma vez ...
Olhando para um elefante
que vive parado na estante .
Sem ter serventia alguma
Um elefante na sala
que cabe na "minha" sala
Não consigo coloca-lo na mala .
Embora ele seja grande
Inerte , imóvel , branco encardido
Há atrás dele uma dedicatória
Uma história
De viver ali escondido
Clandestino
Por ironia do destino .