VERS0S
Na estrada da vda eu ia ,
Trilhando o caminho do além,
E a noite então sorria
Chovendo samgue de Pedras
Pla sua calmaria
Como outrora as regras
Em noite de Romaria
Eu me vou sentindo alguém.
Porém Fernando Pessoa e
Eugéneo de Andrade
Muita poesia eu li.
Falando toda a verdade
Contudo Florbela Espanca,
Uma Poetisa excelente
Que minh'alma estanca
Camões muito presente.
Bocage, querido Bocage,
Bocage da minha eleição
Outros Poetas com age
São o meu coração.
LUÍS COSTA
21/12/2000