"PAGINAS REVIRADAS"
Quantas paginas num só dia
Como a um livro
Palavras que se confundem
Com letras de uma melodia
Absolvido frente ao espelho
Lindos dias de outrora
Reflexos do passado
Devaneios presente no agora
O livro empoeirado
Encostado na prateleira
Quantas paginas reviradas
Letras desbotadas
E tudo estava ali
Um livro de paginas reviradas
Calvário de sonhos a se perder
Um livro de historia pra ler