11/09/2017 UM BEBÊ NASCE!

11/09/2017

UM BEBÊ NASCE!

Um bebê nasce!

Forte e lindo. Como não amar?

Cresce, é doce e inteligente. Como não amar?

Jesus Cristo sempre fiel amigo.

O vencedor que a tudo faz suportar, e com mansidão nos dá a direção e condição para viver em santidade.

A beleza que existe em servir a Deus suplanta toda a dor e a alma nos conforta com seu amor.

Somos anjos que Deus mandou para aqui na terra propagar seu puro e eterno amor.

Deus conosco é uma passagem para um melhor lugar.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 03/09/2019
Código do texto: T6736021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.