"VARANDA DO TEMPO"
Momentos que passam
Tão de repente num minuto
Tamanha intensidade
Que se vive num olhar
Na ciranda da vida
Novo sol a desabrochar
O belo tom
A tarde quase em marrom
A roseira, sua beleza ao luar
A primavera preste a despertar
Essência, pétalas no ar
Te desejo como em mim e a vida
A varanda da memoria
Longinquou versos da historia
Inocente olhar de uma criança
Distante na lembrança
Assim como no voo da andorinha
Migrando sozinha
Nos sonhos que vem se afagar
Na varanda do tempo a relembrar