"ANTIGAS RECORDAÇÕES"
Lembras os primeiros beijos
Doces recordações
E eramos sorrisos e desejos
Recordações inesquecíveis
Infinitas e ternas suavidades
Caricias e prazer que nos ligavas
As cartas mensagens de amor
Sublimes saudades
Suas cartas versos e poesias
Paixão e juventude o prevalecer
Incendiosas caricias e desejos
Saudosos beijos
Recordações
A juventude corpos, paixões
As cartas fazem lembrar
Lavas emergem, dois vulcões