(Fogos - Praia de Jatiúca)



As lágrimas conseguem...




Aliviar a
DOR, a dor da SAUDADE.

Enaltecer a EMOÇÃO, a emoção de VIVER.

Aflorar a SENSIBILIDADE, a sensibilidade da CRIAÇÃO.

Trazer a FRAGILIDADE, a fragilidade do SER.

Buscar a SUBLIMAÇÃO, a sublimação da DECLARAÇÃO:

“Quem ama sorri, quem ama chora, quem ama diz que ama”.