UM GRANDE AMOR

       Nos deixamos, deixamos
       a vida...
        A vida seguiu vida afora,
        os momentos mais íntimos
       se foram...
       O teu mundo seguiu contigo,
       o meu mundo ainda chora...
       Meu amor agora é moribundo,
       o momento agora não espera
       mais o depois...
       O sonho agora não sonha
       mais o porvir...
       Hoje nossos dias anoiteceram
       do amor dual de outrora,
       só restou meu amor...
       O hoje nosso amor tem outro
       nome... saudade... !


      
https://youtu.be/bEjSZpayNS0
            piel de diciembre
                 piero
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2019
Código do texto: T6726284
Classificação de conteúdo: seguro