My Music
Dos cantos
Dos fundos
Das beiras...
Com a morte quase sempre à espreita...
Minha vida Sangrando Reluz
Assim como o Soul é o grito da alma
Meus medos e traumas
Compuseram meu blues
Algum dia deixei esperando
Um alguém em prantos
Sussurrando com Dor...
“Hit road Jack! And don’t come back no more…”