Reviver

A janela me descortina

o horizonte em várias nuanças:

é a vida se traduzindo

em minhas doces lembranças...

Vou desenrolando as memórias,

procurando desatar

histórias emaranhadas,

que o tempo fez enredar,

reconstruindo momentos

que me concedam juntar

as pontas que se soltaram

durante meu caminhar...

Ternas recordações,

que sorvo tal como o ar,

que entram rompendo espaços,

inundando bem devagar,

reavivando os sentimentos

para que eu volte a sonhar...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 21/08/2019
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6725791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.