Desesperanças
Contido em pequenas lembranças,
E dito sobre o final das esperanças.
Foram muitos momentos;
Guardo em mente
os rostos, expressões
e nossas emoções.
Diante da minha visão futura,
Prefiro não estar presente e
Sofrer tal tortura.
"Mas tudo pode muda
Sendo otimista pode até melhora
Só não acho que conseguirei enfrentar
O caos futurístico que eu possa encontrar."
A má divisão da amizade
Enlouquece os delírios de
Nossos meninos.
E fica difícil manter o controle,
das lembranças que nos divertimos.
Varias noites sem dormir
Penso aos risos a falta de mim.
Só agora, que o Sol voltou a brilhar,
Sintia saudades do brilho do Luar.
"Mas tudo pode mudar.
Sendo otimista pode até melhorar.
Só não sei se conseguirei enfrentar,
O caos futurístico que isso vá me levar."
E tudo pode mudar.
Sendo otimista pode até melhorar.
Só não acho que conseguirei aguentar,
O caos futurístico que me espera chegar.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico