Me surpreende
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
saudade que me encanta,
me surpreende o pensamento
vontade de ser o vento
e voar pra perto de ti.
me surpreende a voz que canta
me lembra alguns momentos
e aquele amor imenso
que um dia vi partir.
me surpreende e me espanta
aqueles passos lentos
e meus olhos atentos
esperando o seu persoadir.