O triste de uma família....

Paz...

Sentimento tão difícil de sentirmos

Em sua essência...

Família que se desajusta

Em busca de não sei o quê

Traz e faz do passado

Um pesaroso momento a viver...

Palavras que machucam

Atitudes que incomodam

Pessoas vazias de coração

Que querem tão comente

Machucar, somente machucar

Não basta o seu passado

Que sabemos o qto triste foi

E mesmo vivendo na hipocrisia

De se achar tudo bem

Há olhos lá de cima

que não nos vigiam

Mas sabem de antemão

Tudo que tenhamos feito

Em nossa caminhada

E reconhecem o mais íntimo

De nossa intenção...

Triste realidade de uma família

Onde há pessoas que assim vivem

A fazer de sua infelicidade

O sentir de seu desprezo

Enquanto os demais se juntam

Se aproximam

Se abraçam

E se perdoam os erros

Estas pessoas vivem

Com a sua amargura

Apenas aos demais ofender...

Triste realidade....

Tristes destas pessoas

Que acreditam que seu ódio

É o sentimento a sentir

Não entendem que apenas afastam

Os que deveriam se unir...

Triste família....

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 17/08/2019
Código do texto: T6722786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.