LEMBRAS-TE MEU AMIGO?

Lembras-te meu amigo, da nossa infância,

Quando brincávamos até anoitecer,

E de nunca nos apetecer

Perder a esperança.

Lembras-te ainda das tantas brincadeiras,

Que nós partilhávamos todo o dia,

Momentos de boa magia,

De muitas asneiras?

Lembras-te daquelas miúdas que seguíamos

Para as provocar a namorar,

Mas que nos negavam,

Serem beijadas?

Lembras-te amigo, de tudo que vivemos

E repartimos, longe de egoísmos,

Em todos os momentos,

Sem heroísmos.

Lembras-te amigo, quando nos zangávamos

Por muito pouco e algum tempo,

Assim que amainava o vento,

Nos abraçávamos?

Pois meu amigo esse tempo passou lesto

E já nunca mais volta para nós,

É um tempo para esquecer

Para não se sofrer.

Ruy Serrano - 17.08.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/08/2019
Código do texto: T6722590
Classificação de conteúdo: seguro