CAMPO GRANDE-MS
Morena bela
Pernas longas
Lábios Carnudos
Curvas sinuosas
Corpo bronzeado
Menina cheia de segredos e prosas
Esculpida pelas mãos do criador
Acariciada pelo idealismo do seu fundador
Campo de vacaria
Mesmo que não te conhecesse
Por ti me apaixonaria
Quando amo não erro
Estrada de ferro
Conheço teu perfil
Noroeste de Brasil
Estação ferroviária
Quantos sonhos
Dormiram em tua plataforma
Feira Central (Feirona)
Chipa e sobá te pedem carona
Capital interiorana
Mistura um pouco da cultura
Japonesa, paraguaia e boliviana
Com o Cabral no tereré
Tuas mazelas nós conhecemos
Estou muito preocupado com isso
Verdadeiro queijo suíço
Madrugada gelada, gente ressabiada.
Tarde quente, chuva frequente.
Instabilidades climáticas
Algumas pessoas precisam ser mais simpáticas
Verde exuberante
Fácil de encontrar
Parque das nações indígenas
Contigo vou caminhar
Placidamente deita sobre o aquífero
Por baixo de ti se deleita o oceano guarani
Nesta orla já teve trem
Sonho que se foi
Agora o que aqui se tem
É a cabeça do boi
Não consigo entender pessoal
Por que aqui se avança tanto sinal
Moça faceira, trânsito tranquilo.
Quer um refúgio espiritual?
Horto florestal.
Souvenir, a lembrança principal
Você encontra bem aqui
No mercado municipal
Rua velha – 26 de agosto
Abrigou o fundador do arraial
Para que cruzar as fronteiras uai?
Aqui pode não ter sambódromo
Mas tem camelódromo
O Paraguai do Paraguai
Deu-nos José Antônio Pereira
Nossa senhora da Abadia
Tua vida noturna
É nossa alegria
Altos da Afonso Pena
Cidade Morena.