Casa de madeira
A casa
De madeira
Moravam nela
Helena
Nazaré
César
Graça, Ambrósia
João
Dentro dela, sorrisos
Alguém falava
Alguém entrava
Alguém saía
A casa tinha porta, janela
A casa não é mais de madeira
E não mais vejo Helena, Nazaré
César, Graça, Ambrósia, João
Eles foram embora.