Cada dia uma nova escolha...

Cada dia uma nova escolha...

Uma loucura...

Diabruras...

Virando rugas...

Cada dia uma nova escolha...

Sentimento...

Virando lamento...

Cada dia uma nova escolha...

Partidas...

Virando despedidas...

Cada dia uma nova escolha...

Conhecimento...

Virando esclarecimento...

Cada dia uma nova escolha...

Política...

Virando crítica...

Cada dia uma nova escolha...

Miséria...

Virando diarréia...

Cada dia uma nova escolha...

Educação...

Virando lamentação...

Cada dia uma nova escolha...

Abuso...

Virando insulto...

Cada dia uma nova escolha...

Assunto...

Virando “presunto”....

Cada dia uma nova escolha...

Batistério...

Virando no necrotério...

Cada dia uma nova escolha...

Alimento...

Virando sacramento...

Cada dia uma nova escolha...

Luta...

Virando fuga...

Cada dia uma nova escolha...

Diversão...

Virando alienação...

Cada dia uma nova escolha...

Deus...

Virando plebeu...

Cada dia uma nova escolha...

Ética...

Virando somente métrica...

Cada dia uma nova escolha...

Velhice...

Virando cafonice...

Cada dia uma nova escolha...

Respeito...

Virando leito...

Cada dia uma nova escolha...

Sem escolha...

Tornando bolha...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/08/2019
Código do texto: T6719335
Classificação de conteúdo: seguro