Juventude!
Um dia usei-me em flor, para encontrar a primavera
vivendo quimeras, segui...
Não amofinei nos espinhos
a alegria era ninho onde estaquei.
Talvez, sonhei demasiadamente
com sangue nas veias, de uma juventude latente!
com sonhos reluzentes, qual pássaro
que mansamente, descobre o céu.
Norma Moura