Memórias da infância trazidas: de nascido a criado...
Memórias dantes esquecidas
agora em versos, aqui trazidas
tomam voz transbordante.
Sou nascido em Cidade Ocidental
já Goiás, pertinha distância
de D.F capital.
Memória primeira antiga
descrevo-me criança feia,
de cabelo crespo e pouco. Pequeno.
que nos pais arreia obediência.
Criado no Gama,
Lugar que dizem: - quem mora, ama!
Confirmo ser assim
até hoje não saí daqui.
Gama já é D.F
quase fundos da capital.
Mesmo sendo meu lugar
outros mais já vi igual.