QUANDO NOS PARTIMOS...

             Na tarde de quando
             nos partimos, as emoções
             escondidas sangraram...
             Dentro de nós grilhões
             de tristeza nos pesaram
              como chumbo...
             Todo amor que havia
             se apagou de repente,
             como mentira...
             De verdade, só a partida.
              O silêncio rugiu sua fúria
             e nós nos tornamos
              adversários na vida...
             Mesmo já sem vínculos
             uma ternura amarga
             nos cobriu as almas,
             sofremos sem gritar
              nossas loucuras...
             Um vazio sem fronteiras
             cortou nossas gargantas,
             e uma nostalgia tão velha
             apareceu bruscamente... !
             Esse adeus marcante
             sabíamos, era para
              sempre...!


https://youtu.be/iNeUEMGDhK0
recuerdos de Ypacaray
  julio iglesias
   
             
Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718149
Classificação de conteúdo: seguro