(Dia dos pais)
Homenagem ao meu herói.
meu velho pai, meu eterno amigo.
(In memoriam)
Meu pai,
meu velho amigo
Quando olho para o céu
Sinto dentro do coração
A sua presença, encho-me de emoção.
Nessa estrada da vida
Sigo sozinho, vejo no horizonte
a sua face refretindo com exatidão.
Quanta falta o senhor me faz.
Relembro doces momentos que deixaram saudades vivas no meu coração.
Se eu pudesse, voltaria no tempo e mataria a saudade de todos momentos que vivemos e que ficaram eternizado com o laço do amor.
A sua falta me deixa triste
O que me consola é saber que tudo que vivi ao seu lado ficou gravado na minha estrada dessa vida em belas recordações.
Descanse em paz!
Papai.
Meu herói.
Quero parabenizar a todos os pais!
Que constrói a sua vida,
com o laço do eterno amor,
a seus filhos!