MOMENTOS

Na imensidão deste lugar chego

a pensar na vida que pude conquistar

e nos sonhos que pude realizar.

O futuro que posso prosperar,

as coisas que deixei passar,

pessoas que parei de amar,

Momentos em que não deu

tempo reconciliar, nas vezes que calei

quando devia falar,

Hora que ri para não chorar,

quando parti mesmo querendo ficar.

Lugares que andei quando não devia andar,

certas pessoas que tive de escutar.

Esquecer aquilo que tinha para lembrar,

porém ainda estava no meu pensar...

Silvânia Gama
Enviado por Silvânia Gama em 10/08/2019
Código do texto: T6716622
Classificação de conteúdo: seguro