A esperança se dilui no mar
De lágrimas que caem sofridas
Perdidas no vento que sopra forte
Um sentimento de um amor frágil 
Como se nunca houvesse existido.
Perdido na distância fria do acaso 
Sem respostas para o que aconteceu 
O benquerer se esfacela em pó 
E em pedaços o cristal se desfaz
Deixando cicatrizes no coração.

Direitos reservados Liège Vaz 
Lei n° 9.610/98
Imagem do Google