um dia já amei e fui amada
Feito cachorro novinho
todos acham bonitinho
Vem a criança e dá carinho.
Já tive um colo feito nenê
muitos presentes também
junto com chocolates ganhei
já fui chamada de meu amor
já fui abraçada na dor
e meus beijos tinham sabor.
Hoje já não sou nada
apenas página virada
uma pessoa desprezada.
Sinto no peito a falta
de ser bem amada
mas isso é passado.
Hoje moro com a solidão
as vezes doe o coração
e choro com aflição.
Espero o amor encontrar
ai meu cabelo arrumar
e vou com ele passear.