Era um ideal
Posso começar com um único verso
Exaltando sua beleza com elogios vivos
Ou declamar mais cantares incisivos,
cantando tua virtude de deusa do universo.
Render-me ao teu encanto majestoso,
Hipnotizado pelos olhos esverdeados,
Meus pensamentos embaralhados
Só pensam em teu corpo maravilhoso!
E lamento estar aqui desse lado
Longe de ti, separado pelo espaço,
Tentando formar um elo forte como aço
Lhe sou atento, fiel e dedicado.
Três dimensões sempre são vistas
Em suas costas não vejo sua expressão
A vossa fronte posso ouvir seu coração,
as quartas dimensões não são quistas...
Estou nessa dimensão ha tempos
Tantas luas se fizeram nas noites
E tantos sóis me castigaram aos açoites
Mantendo o segredo dos meus lamentos.
Porque quero, simplesmente
mais do que contato, amigo, ou amante,
ser único, ser interessante,
Ganhando teu coração e sua mente.
E nem sei porque me inspira tanto assim
Inexplicável é, misterioso, intrigante
Porém prazeroso, instigante...
Só sei que quero, agora, você pra mim!
Rafael L. Ribeiro