Saudosismo?
ainda me lembro
do beijo roubado
com sabor de dulcora hortelã,
da surrada calça lee,
do hi-fi regado a
cuba libre,
sonhos e poesia;
respeito aos mais velhos,
nascimento do rock,
da bossa nova,
do filme bonanza
e do telecatch
sonhos e poesia;
do sarro(amasso)
no portão,
da boca sino,
camisa vermelha e
o banho de Lancaster,
sonhos e poesia;
tudo acabou,
ficaram sonhos
e poesia.