Seu Diogo
Passando pelo campo do ferroviário.
Me bateu um sopro de nostalgia.
Parece ter ouvido a maquininha de cortar grama do finado Diogo, o velho com um um cigarro no canto da boca empurrando a máquina sobre os fios desafiando a eletricidade.
Contando causos do tempo antigo de jogador pro Melado!
Enxerguei os guris subindo o morrinho com suas chuteirinhas surradas embaixo do braço.
Cide,Viné,Tatu,Jair e outros que não recordo o nome.
Deve ter treino do juvenil!
Ainda escuto o apito do seu Diogo,assinalando um penalte e decidido dizendo "bote na marca do cal".
Faz falta este homem velho formador de caráter pra tirar a gurizada da frente do vídeo game e botar no esporte!