Alguém viu

Juntos éramos mais belos

Sublimes

Tolerantes

A flor da pele

Egoístas até

Cintilávamos

Definitivos

Efetivos

Bondosos

Desejávamos mais

Residirmos um no outro

Fomos

Vimos

O amor mais lindo dentro de cada eu

Seguros

Poetas

Inofensivos

E essa melancolia que o amor me deu

É algo lindo dentro do meu coração