Dna. S
Quando o sol vai-se encolhendo
E a lua cariando o lagar
Azul negro do céu
Meu pensamento vem e vai
Sugerindo ao destino
Em busca do meu eu
Que um dia sonhei
Alcançar...
Pelos caminhos que
Percorri
Cantarolando os velhos versos
Descritos
Em busca de meus pensamentos
A tua doce lembrança me fez
Surgir...
Ainda que o tempo passe e o vento soprem
E as ondas do mar se choquem
Sei que em novo dia
Outra vez vamos amar...
Minha doce e serena
Minha dna.S
Pra nunca
Nunca mais
Nos perdermos...
Mirão da Estrada