FLUINDO AMOR

Havia liberdade,
Pés descalços na periferia,
Havia a intimidade,
Com o enigmático vento,
Havia um bucólico encantamento,
Com o verde da serrania,
Havia a dança dos colibris,
No céu amanhecido,
O meu olhar envolvido,
Pelo luzente matiz,
Havia a simplicidade,
O fogão de lenha,
A longa resenha,
O cheiro, o sabor,
A inocente idade,
Fluindo amor...
Havia transpor de utopias,
Desapressados dias,
Harmonia com a natureza,
Havia um tempo de delicadeza,
Um eu; de excelso cariz,
Irresponsavelmente feliz.