20 de Julho,
Aniversário de minha mãe

(in memoriam)!

De tantos obrigados que rendo a vós meu Senhor, ter a Dona Santina como minha mãe e minha fortaleza me fizeram crescer, aprender e voltar quantas vezes for preciso para de novo lhe agradecer, obrigado!
Suas palavras sempre dirigidas a frente, aos verdadeiros valores e ao caráter reto de bem viver, com respeito, responsabilidades e compromissos.
Agradeço a você minha mãe por ter sido privilegiado com todos os seus cuidados!

 
Nostalgia
th?id=OIP.ppwrKkvHzZIKd52SbJKl4QHaE7&w=263&h=175&c=7&o=5&pid=1.7
Não sei dizer o que acontece
Mas sempre tento disfarçar
Uma lágrima solta desce
Saudades começam rodear
São lembranças que aparecem
Que eu nem sei como explicar.
Se achegam flashes do passado
Eu, que não havia sido apresentado à solidão
E a vida, que ainda era em preto e branco
Conseguia naquele tempo,
Colorir um coração!
 
Nada, de luxos ou vaidades
Muito menos algo pra se arrepender
Tudo na mais tenra idade
Várias emoções ainda por ter
Poesias e vida, sonhos e realidade
Sabiam, bem conviver.
...me esforçando, mais disfarçando
Pra nova gota..., não surgir
Impossível controlar
Outra...;
Acaba, agora de cair!
 
Cheiros, flores, passarinhos
Marcavam e perfumavam ambientes
Enfeitavam o que se fazia caminhos
Passos seguidos, sempre á frente
Como era bom retornar ao ninho
Tudo era diferente.
Davam gosto e sentido á vida
Pois rimavam com perfeição
Presente e futuro, realidade e Nostalgia
Então, vou chamar sempre o passado
Para viver eternamente,
Amigado á Poesia!


20 de Julho, aniversário de minha mãe!