RASTROS QUE DEIXEI...
RASTROS QUE DEIXEI...
Em algum lugar que passei,
Um cheio, um abraço, um olhar;
Um rastro, uma marca deixei.
Foi bom ou ruim o tempo dirá,
Sincero, verdadeiro ou falso eu sei.
Um toque do telefone imprevisível,
Te colocará no passado talvez.
A voz reconhecida atesta emociona
Um abraço nos rastros que deixei...
Dferrer em 16/07/2019